Безопасность в "Юности" устарела - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Безопасность в "Юности" устарела

Пожарный надзор Омской областиВ Омской области суд закрыл на 90 дней часть помещений спортивного комплекса "Юность". В клубе обнаружены нарушения пожарной безопасности. По словам директора "Юности", исправить нарушения пока невозможно из-за финансовых проблем.

Суд приостановил на 90 суток эксплуатацию некоторых помещений спорткомплекса "Юность" в поселке Большеречье Омской области. По данным управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, сейчас они закрыты, опечатаны и отключены от энергоснабжения.

На первом этаже западного крыла спорткомплекса отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, защитные колпачки на электролампах, а на электрораспределительной коробке – крышки. Кроме того, некоторые участки электросети соединены "скруткой". Все эти нарушения пожарной безопасности, по словам специалиста, угрожают жизни и здоровью людей. Директор спортклуба наличие этих нарушений в суде не оспаривал. Он отметил, что в настоящее время их устранение невозможно в связи с недостатком финансирования.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон