Не досчитались квадратных метров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не досчитались квадратных метров

Капитальный ремонт в омских домахУправляющую компанию  ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт" обязали вернуть администрации Омска более 170 тысяч рублей. Такова сумма переплаты за проведение капитального ремонта жилых домов. Компания завысила площадь отремонтированных помещений.

Прокуратура Ленинского округа Омска установила, что филиал ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт" предоставил в администрацию города неверную информацию об общей площади 133 жилых домов, входивших в 2008-2009 годах в региональную адресную программу по проведению капитального ремонта. В результате из бюджета города в адрес ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт", а также ОАО "Жилсервис" (правопреемник ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт") перечислили лишние суммы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, суд удовлетворил в полном объеме исковое заявление прокурора по взысканию в пользу бюджета Омска "излишек", перечисленных в качестве долевого финансирования капитального ремонта жилых и нежилых помещений муниципальной собственности. Сумма переплаты насчитывает 177,5 тысячи рублей. Исполнение решения находится на контроле суда.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон