Дело Парадеева рассмотрят в суде - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дело Парадеева рассмотрят в суде

Самовольная постройка по улице Бударина в ОмскеВ Омске направлено в суд уголовное дело на Андрея Парадеева. Директор компании "Новострой" обвиняется в неисполнении решения суда. Он срывает сроки сноса самовольной постройки на земельном участке по улице Бударина в историческом центре Омска.

Заместитель прокурора Омска утвердил обвинительный акт и направил в суд уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Строительная компания "Новострой" Андрея Парадеева, обвиняемого в неисполнение решения суда.

По данным следствия, в соответствии с постановлением Восьмого арбитражного апелляционного суда от 06 августа 2009 года данная организация обязана осуществить снос самовольной постройки на земельном участке по улице Бударина, 3Б в Омске. Решением Арбитражного суда Омской области от 25 февраля 2010 ООО "СК "Новострой" была предоставлена рассрочка исполнения указанного судебного акта до 30 сентября 2010 года.

Однако неоднократные проверки судебного пристава-исполнителя показали, что график работ по сносу самовольной постройки не соблюдается. Таким образом, не исполняется и само судебное постановление.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. Его расследованием занималось подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено в мировой суд в Советском административном округе Омска для рассмотрения по существу.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон