Сладости временно под запретом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сладости временно под запретом

Управление федеральной службы судебных приставов по Омской областиВ Омске судебные приставы на два месяца закрыли магазин "Московские конфеты". Павильон в Амурском поселке, где 16 лет торговали сладостями, сейчас нуждается в ремонте. В нем нет канализации и воды, не решен вопрос вывоза сточных вод.

Нарушения в работе первого в Омске магазина сети "Московские конфеты", расположенного в поселке Амурский, по улице Багратиона, нашли специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области. По их оценке,  павильон, в котором осуществлялась торговля конфетами с 1995 года, нуждался в ремонте. В ходе проверки сотрудники обнаружили неудовлетворительное санитарное состояние магазина: пол неровный, в трещинах, трещинами были покрыты крашеные стены.

Кроме того, установлено, что магазин работал на привозной воде, отсутствовали канализация и горячее водоснабжение, не был решен вопрос вывоза сточных вод, не созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены.

Центральный районный суд Омска рассмотрел материалы административного правонарушения в отношении индивидуального предпринимателя, владельца сети "Московские конфеты". По решению суда пристав-исполнитель Оксана Бонченкова в присутствии понятых приостановила деятельность магазина сроком на 60 суток, закрыв и опечатав двери центрального входа. Для рабочих, которые будут ремонтировать помещение, открыт служебный вход.

По информации пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области, если должник до истечения срока действия административного наказания устранит выявленные недостатки, в целях разрешения досрочной деятельности он может обратиться в суд, вынесший наказание.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон