Всё начиналось с шоу-рума... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Всё начиналось с шоу-рума...

Микрорайон "Любимый"Проекту JUST FIT LIFE в Омске "исполнился" год. В августе 2009 года в ТК "Континент" провели масштабный мониторинг омского рынка недвижимости. Результатами этого исследование стали проектирование и возведение микрорайона "Любимый" на пересечении улиц Ватутина и Дмитриева.

20 августа 2010 года создатели проекта JUST FIT LIFE отпраздновали его первую годовщину. Ровно год назад было принято решение об аренде площади в ТК "Континент" под шоу-рум для проведения масштабного мониторинга на омском рынке недвижимости, длившегося с ноября 2009 по март 2010 года. По результатам исследований инвестиционно-промышленной компанией "Жилстрой" было начато проектирование, а затем и возведение в Омске микрорайона "Любимый" на пересечении улиц Ватутина и Дмитриева.

Важность проекта JUST FIT LIFE для нашего города невозможно переоценить, поскольку миссией компании является обеспечение омичей удобным, комфортным, по-настоящему доступным жильем. По масштабности замысла и революционности разработанной и успешно воплощаемой в жизнь концепции данный проект не имеет аналогов не только в Омске, но и в России.

Уникальность предложения JUST FIT LIFE в том, что квартиры сдаются не только с отделкой и сантехникой, а полностью укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой.

Во время реализации проекта было много споров, дискуссий, тонны исчерканной вариантами планировок бумаги, сотни отвергнутых вариантов, вложения денег в исследования, землю, проектирование, огромная работа по совершенствованию проекта до состояния готового продукта. Но это все было потом, а ровно год назад несколько человек сказали "Хмм... Хорошая идея, давайте попробуем!".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон