GPS для ускорения - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

GPS для ускорения

GPS для ускорения Лучшие инвентаризаторы области работают в Калачинском, Исилькульском, Тарском, Нижнеомском, Черлакском, Нововаршавском, Азовском районах и в Омске. Запуск в 2009 году мобильных GPS-станций позволил повысить точность и сократить сроки проведения кадастровых работ.

26 февраля на расширенном заседании Омского центра технической инвентаризации и землеустройства были подведены итоги работы предприятия в 2009 году. В 2009 году центр оказывал услуги по технической инвентаризации и паспортизации объектов жилищно-коммунального комплекса и жилищного фонда, объектов капитального строительства с одновременным формированием и ведением учетно-технической информационной базы. Предприятие производило также оценку объектов.

Правительство Омской области приобрело для центра мобильные станции GPS, которые активно используются для проведения кадастровых работ. Их внедрение позволило сократить время на проведение геодезических работ, снизить трудовые затраты и повысить точность измерений при описании и формировании земельных участков.

На торжественном заседании были награждены специалисты, показавшие в минувшем году лучшие результаты в области технической инвентаризации. Почетные грамоты за профессиональную работу по оказанию услуг для граждан и юридических лиц получили 15 муниципальных отделов предприятия, находящихся в Калачинском, Исилькульском, Тарском, Нижнеомском, Черлакском, Нововаршавском, Азовском и других районах области, а также структурные подразделения и отделы инвентаризации в Омске.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон