С рулеткой и блокнотом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С рулеткой и блокнотом

С рулеткой и блокнотомВ 2009 году оценивать приватизируемое муниципальное имущество Омска будут четыре компании. Победителями аукциона на выполнение оценочных работ признаны компании "СЕТЛ", "ОмЭКС", "Независимая оценка "Флагман" и "Бизнес-оценка".

Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте имущественных отношений, для проведения аукционов по продаже муниципальной собственности необходимо оперативно получать актуальную оценку стоимости приватизируемых и передаваемых в аренду объектов. Весь комплекс работ по оценке имущества был поделен на четыре лота, включающие от 27 до 393 объектов и со стартовой стоимостью от 90 тысяч до 641 тысячи рублей. По условиям муниципального контракта, подрядчик должен в течение 2009 года оценивать объекты муниципальной собственности. Оценка имущества проводится им в течение двух дней после получения предварительного задания муниципального заказчика, в которое включаются до 10 объектов.

На минувшей неделе состоялся аукцион по определению "муниципальных оценщиков". Победителем аукциона на выполнение работ по определению рыночной стоимости 393 нежилых помещений и рыночной стоимости их  аренды стало ООО "СЕТЛ", предложившее оказать услугу за 352,55 тысячи рублей при стартовой цене 641 тысяча рублей.

Второй лот (оценка 98 жилых помещений и рыночной стоимости их аренды) достался ООО "ОмЭКС" за 57,33 тысячи рублей при начальной цене контракта в 98 тысяч рублей.

Заказ на определение рыночной стоимости 27 нежилых объектов недвижимости получит ООО "Независимая оценка "Флагман", предложивший цену на уровне 57 тысяч 915 рублей при начальной - 143 тысячи рублей.

Аукцион по последнему лоту (определение рыночной стоимости 45 нежилых и жилых объектов) выиграло ООО "Бизнес-Оценка", установившее цену в 47,7 тысячи рублей - почти вдвое меньше стартовых 90 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон