Время агитировать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Время агитировать

Алексей Вераховский, Максим Шерстнев Совет ГУОРН выдвинул по две кандидатуры на посты президента и президента-электа гильдии. Самую высокую должность участники готовы доверить ныне действующему президенту Гильдии Алексею Вераховскому или Максиму Шерстневу. На пост президента-электа предложены кандидатуры Вячеслава Гуринова и Елены Татариновой.

22 декабря прошло заседание совета Гильдии участников рынка недвижимости (ГУОРН), итогом которого стало выдвижение, в соответствии с положением организации, по две кандидатуры на посты президента и президента-электа Гильдии. Как сообщил "Премьер-инфо" исполнительный директор ГУОРН Александр Михайлов, на пост президента гильдии совет выдвинул кандидатуры действующего президента Алексея Вераховского, директора издательского дома "Премьер", и заместителя директора ООО "Стандартэкс" Максима Шерстнева. В качестве президента-электа члены совета ГУОРН хотели бы видеть заместителя директора ООО "НовоСтрой КПД" Вячеслава Гуринова или директора агентства недвижимости "Держава" Елену Татаринову.

Срок полномочий президента гильдии Алексея Вераховского истекает в начале 2009 года, и теперь, когда стали известны кандидаты на руководящие посты ГУОРН, они должны заняться своей предвыборной кампанией: "Кандидаты на пост президента организаций всех уровней должны заниматься агитацией. Наши кандидаты должны представить участникам ГУОРН свое видение сегодняшней обстановки на рынке недвижимости и программу развития Гильдии, свой взгляд на взаимоотношения с Омским союзом риэлиторов, а также с властью, с банками и т.д. Это должна быть полноценная предвыборная кампания в рамках Гильдии, чтобы члены ГУОРН видели, кто может возглавить организацию в ближайшее время и в несколько отдаленной перспективе", - подчеркнул Александр Михайлов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон