В хорошие руки. За четверть миллиарда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В хорошие руки. За четверть миллиарда

В хорошие руки. За четверть миллиардаАукцион по продаже ОАО "Облкоммунсервис" не состоялся из-за отсутствия заявок. "Центр учета собственности" готовит документы для повторных торгов. Стартовая цена 100% акций областного предприятия с земельным участком более 200 тысяч квадратных метров останется неизменной - 240,14 миллиона рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ГУ "Центр учета и содержания собственности Омской области", назначенные на 28 октября торги по продаже 100% акций ОАО "Облкоммунсервис" не состоялись, поскольку на участие в аукционе не было подано  ни одной заявки. Сейчас ЦУС готовит документы для выставления лота на повторные торги. Ожидается, что объявление о начале приема заявок будет обнародовано 31 октября. В этом случае торги могут состояться до конца 2008 года - уже 4 декабря.

Решение о приватизации предприятия в 2008 году подписал министр имущественных отношений области Александр Стерлягов. Попытка продать акции уже предпринималась около года назад, но тогда аукцион также не состоялся из-за отсутствия покупателей. В сентябре 2008 года оно было вновь выставлено на торги с начальной ценой пакета в 197,83 миллиона рублей. Спустя несколько дней торги были отменены и вновь назначены уже с повышенной стартовой ценой - 240 миллионов 139 тысяч рублей. По словам специалистов ЦУС, к повторным торгам оценка лота не должна измениться ни в большую, ни в меньшую сторону.

На схеме (С) ДубльГИС: площадка и здание "Облкоммунсервиса" на Мельничной, 149 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон