"Земля" оценит дачные земли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Земля" оценит дачные земли

"Земля" оценит дачные землиКадастровой оценкой садово-огородных земель Омской области будет заниматься Омский филиал ФГУП ФКЦ "Земля". Конкурс по выбору исполнителя работ признан не состоявшимся. Договор о выполнении кадастровой оценки земель садоводческих, огороднических и дачных участков будет подготовлен и направлен единственному участнику в течение трех дней.

По информации пресс-службы Роснедвижимости, на днях конкурсная комиссия Управления Роснедвижимости по Омской области (УРН) подвела итоги аукциона на право заключения государственного контракта по теме "Государственная кадастровая оценка земель садоводческих, огороднических и дачных объединений в Омской области". Предметом оценки являются 79508 земельных участков на территории области, начальная максимальная цена контракта установлена в размере 2 миллиона 480 тысяч рублей. Заявки на участие в аукционе подали две организации – ООО "ОмЭКС" и Омский филиал ФГУП ФКЦ "Земля". Однако, ООО "ОмЭКС" принимать участие в "споре" за право оценивать земли садоводов передумало и в назначенный час на аукцион не явилось. Комиссия признала аукцион не состоявшимся, поскольку участник остался только один.

Как сообщил "Премьер-инфо" начальник отдела формирования, инвентаризации, организации ведения кадастров и оценки объектов недвижимости Александр Веселов, по причине отсутствия конкурентной борьбы право выполнения работ по кадастровой оценке земель садоводческих, огороднических и дачных участков Омской области принадлежит единственному участнику аукциона – Омскому филиалу ФГУП ФКЦ "Земля". Проект контракта будет подготовлен и отправлен на рассмотрение руководству филиала в течение трех дней.

Фото (С) http://oms.fccland.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон