Когда риэлторы едины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Когда риэлторы едины

Когда риэлторы единыГильдия участников омского рынка недвижимости проголосовала за подписание меморандума о взаимодействии с ОСР (Омский союз риэлторов). Это решение принято 28 апреля на общем собрании ГУОРН, однако действие документа будет ограничено октябрем 2008 года. После этого он будет вновь вынесен на обсуждение в обоих профессиональных объединениях - в доработанном виде.

28 апреля в конференц-зале ДК "Молодежный" состоялось общее собрание некоммерческого партнерства "Гильдия участников омского рынка недвижимости" (ГУОРН). На нем были обсуждены наиболее важные вопросы: рассмотрены итоги работы за 2007 год, утвержден бюджет партнерства, избран новый состав управляющего совета и ревизионной комиссии, принято решение разработать стратегические цели ГУОРН. Члены партнерства решили подержать идею введения поста президент-электа, избираемого в середине срока полномочий действующего президента. Это, по мнению участников, является наиболее перспективной формой выборов, обеспечивающей преемственность в управлении объединением.

Одно из важных решений собрания - подписание меморандума о взаимодействии ГУОРН и ОСР. Документ будет действовать до 1 октября 2008 года, а затем некоторые его положения будут пересмотрены и вновь вынесены на обсуждение в обоих профессиональных объединениях.

По итогам работы решено выдвинуть ГУОРН на участие в конкурсе "Профессиональное признание-2008", проводимом Российской гильдией риэлторов в рамках XI Конгресса по недвижимости. Партнерство будет бороться за победу в номинации "Лучшее профессиональное объединение РГР".



ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон