Продать непроданное - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продать непроданное

Продать непроданноеПовторный аукцион на право аренды участков под летние кафе в Омске состоится 26 мая. Главное управление по земельным ресурсам Омской области выставляет на торги шесть не проданных ранее лотов. Минимальная арендная плата за них в сумме составит около 128 тысяч рублей в месяц.

Первый аукцион на право аренды земельных участков под летние кафе прошел в ГУЗР 24 марта. Тогда на торги выставлялось 14 участков, продано было восемь из них. Оставшиеся шесть лотов областное управление пытается реализовать повторно.

Три участка под "летники" по 150 квадратных метров располагаются по Черлакскому тракту, один, в 60 квадратов, - рядом с домом №106 по улице Мельничной. Последние два потенциальных летних кафе находятся в достаточно привлекательных местах. Начальная цена участка площадью 150 квадратных метров в Советском парке составляет 41 тысячу 100 рублей. За каждый из 60 "квадратов" другого - рядом с домом №23 на Набережной Тухачевского - областные чиновники планируют выручить минимум 18 тысяч 200 рублей.

Заявки от желающих принимаются в ГУЗР до 22 мая. Сумма задатка для участия в аукционе равна размеру четырехкратной месячной  арендной платы за земельный участок.

Фото (С) www.rmx.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон