Единая квитанция без воды и газа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Единая квитанция без воды и газа

Единая квитанция без воды и газаВ Омске начали работать абонентские пункты ЗАО "Информационный центр". Уже в феврале единые квитанции центра получат около 200 тысяч омичей. По мнению руководителей компании, такой способ оплаты коммунальных услуг удобнее привычного. Однако, начислений за электроэнергию, газ и воду в февральской единой квитанции не будет. Оплачивать их придется отдельно.

Инициатором открытия "Информационного центра" в Омске выступило ОАО "Тюменский расчетно-информационный центр". Как сообщил генеральный директор тюменской компании Олег Туровинин, в Омске работают уже три абонентских пункта ИЦ, с 11 февраля будет открыто еще два в центре города. В перспективе абонентские пункты появятся в Амурском поселке, Чкаловском, Входном и на Московке.

"С 1 февраля мы обслуживаем порядка 200 тысяч лицевых счетов, - рассказал Олег Туровинин. - Это до 40% от жилищного фонда в Омске. Наши квитанции принимают и в старых пунктах. В ближайшие дни мы подпишем договор с омским Главпочтамтом, чтобы единые квитанции принимали во всех почтовых отделениях города".

От сотрудничества с ИЦ пока отказываются поставщики основных услуг - ТГК-11, "Омскгоргаз" и "ОмскВодоканал". Олег Туровинин уверен, что с 1 марта электроэнергия уже будет включена в единые квитанции. Консенсус с остальными поставщиками также, по его словам, удастся найти в ближайшее время. В перспективе новая квитанция объединит оплату за все коммунальные услуги, антенну, домофон, интернет, кабельное телевидение, а также страхование жилья.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон