Мой дом – моя дорогая крепость - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мой дом – моя дорогая крепость

Мой дом – моя дорогая крепостьРосгосстрах в Омской области застраховал трехкомнатную квартиру и новый коттедж на общую сумму более 13,2 миллиона рублей. Договоры страхования предусматривают почти невероятные для Омска стихийные бедствия - землетрясение, ураган или наводнение.

Владелец трехкомнатной квартиры в кирпичном доме общей площадью 122 квадратных метра с евроотделкой и дизайнерским интерьером застраховал саму квартиру, внутреннюю отделку и имущество на сумму свыше 7,4 миллионов рублей. Страхование оформлено по реальной стоимости имущества, что, как отмечают страховщики, является гарантией полного возмещения причиненного ущерба.

Новый двухэтажный кирпичный коттедж (2007 года) застрахован на сумму свыше 5,8 миллиона рублей. Он имеет земельный участок с постройками, встроенный гараж на первом этаже, камин, две ванные комнаты, оборудованные душевой кабиной и ваннами с гидромассажем.

Как сообщили "Премьер-инфо" в страховой компании, эти договоры являются одними из самых крупных для Омска. Они заключены в январе сроком на один год по одной из страховых программ компании Росгосстрах, предусматривающей "полный пакет рисков". Полный пакет предусматривает компенсацию ущерба, причиненного имуществу, в том числе в результате пожаров, взрывов, повреждения водой, наезда транспортных  средств, стихийных бедствий (таких как буря, ураган, землетрясение, наводнение, паводок, удар молнии) и действий третьих лиц (кражи, грабежи, умышленное уничтожение).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон