Говорите точно: сколько стоит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Говорите точно: сколько стоит

Говорите точно: сколько стоитВ Омске объявлены конкурсы на проведение оценки движимого и недвижимого муниципального имущества. Оценка должна проводиться в течение 2008 года. На ее основании будет, в частности, определяться стоимость аренды муниципального имущества.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте экономической политики, конкурс по выбору оценщиков недвижимости проводится уже не в первый раз. В 2008 году предстоит выполнить оценку более тысячи объектов, поделенных на три лота. Первый лот составляет пакет услуг по оценке 59 объектов нежилого недвижимого имущества, максимальная цена работ установлена в 124 тысячи 592,36 рубля. Второй лот - оценка свыше 800 объектов нежилого имущества и определение рыночной арендной платы - оценен в 1 миллион 39 тысяч 388,6 рубля. В состав третьего лота входит оценка 296 объектов жилого недвижимого имущества с максимальной ценой работ в 128 тысяч 616,6 рубля. Вскрытие конвертов назначено на 28 января, а подведение итогов - на 4 февраля 2008 года.

Конкурс по выбору оценщика движимого имущества проводится в Омске впервые. Победителю предстоит определить рыночную арендную плату движимого имущества, принадлежащего городу. По словам организаторов конкурса, перечень имущества включает свыше 1600 позиций. Максимальная начальная цена муниципального контракта составляет 745,5 тысячи рублей. Вскрытие конвертов назначено на 29 января, а подведение итогов - на 4 февраля 2008 года.

На фото: мэрия Омска 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон