Обложили нас, обложили. Налогами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Обложили нас, обложили. Налогами

Обложили нас, обложили. НалогамиВ Омске прошел семинар для риэлторов и застройщиков "Налогообложение при операциях с объектами недвижимого имущества". В ходе семинара были обсуждены проблемы имущественных вычетов при строительстве и покупке жилья и налога на добавочную стоимость.

Семинар, организованный АНО "НОУ "Западно-Сибирский центр обучения и сертификации" и Гильдией участников омского рынка недвижимости (ГУОРН) при поддержке Управления федеральной налоговой службы России по Омской области, прошел 22 ноября в ДК "Молодежном". В нем приняли участие более тридцати представителей риэлторских агентств и компаний-застройщиков. Специалисты Управления федеральной налоговой службы России по Омской области прочитали лекции и ответили на вопросы слушателей о наиболее актуальных и сложных вопросах налогообложения. Основными темами семинара стали вопросы имущественных вычетов при строительстве и покупке жилья и налога на добавочную стоимость.

Лекции вызвали живой отклик зала, вызвав множество вопросов и породив активное обсуждение. Как отметили в беседе с корреспондентом "Премьер-инфо" участники семинара, тема налогообложения является для большинства операторов рынка очень актуальной. Они выразили уверенность, что полученная информация обязательно пригодится им при дальнейшей работе.  

На фото: участники семинара


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон