ЦЕНИТЬ СЕБЯ, ОЦЕНИВАЯ ЗЕМЛЮ

ЦЕНИТЬ СЕБЯ, ОЦЕНИВАТЬ ЗЕМЛЮКонкурс на кадастровую оценку земель населенных пунктов на территории Омской области признан не состоявшимся. Контракт «Проведение работ по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель населенных пунктов в Омской области» будет заключен с единственным участником - Омским филиалом РКЦ "Земля". Начальная цена контракта была установлена в 10,5 миллиона рублей, кадастровый центр "Земля" предложил чуть меньшую цену.

Как объяснили ИА "Премьер-инфо" в управлении Роснедвижимости по Омской области, заявку на конкурс подал один участник - филиал РКЦ "Земля". По закону, в таких случаях конкурс признается не состоявшимся. Однако, поскольку Предложенная участником оценка его работы  оказалась меньше максимальной суммы (примерно 10,47 миллиона рублей), контракт будет заключен с ним.

Вскрытие конвертов состоялось 4 октября, подведение итогов конкурса - 9 октября. Кадастровая оценка земель осуществляется в рамках работ по формированию Государственного земельного кадастра Омской области. По условиям госконтракта требуется оценить кадастровую стоимость 330720 земельных участков практически во всех населенных пунктах области (без Омска), включенных в единый государственный кадастр земель. Срок выполнения работ – с октября 2007 года по июнь 2008 года.

Карта кадастровых районов Омской области с сайта map.kadastr.ru


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон