ВТОРОЙ ПОШЕЛ... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ВТОРОЙ ПОШЕЛ...

ВТОРОЙ ПОШЕЛ...

Агентство недвижимости «Гранд-Проект» (член НП «Гильдия участников Омского рынка недвижимости») прошло добровольную сертификацию риэлторских услуг. Пока подобные сертификаты имеют только две компании города – «Бэст–риэлти» и «Гранд-Проект».

После отмены лицензирования риэлторских услуг в регионе внедряются новые, переходные формы определения профессионализма и надежности риэлторских организаций. Одна из основных - добровольная сертификация риэлторских услуг.

Как отмечают инициаторы добровольной сертификации из ГУОРН, омская система сертификации вобрала в себя все лучшее, что существовало в прежней системе лицензирования. Решение о выдаче сертификата той или иной компании принимается Управляющим советом регионального органа по сертификации, в состав которого входят представители власти и профессиональные участники рынка. Таким образом, сертификат становится подтверждением того, что компания владеет современными технологиями работы на рынке и оказывает качественные услуги.

Следует отметить, что требования к сертифицируемой компании достаточно жесткие, начиная от наличия обученных сотрудников (брокеров и агентов) до соответствия офиса и договоров определенным стандартам и критериям. Агентство «Гранд-Проект» успешно подтвердило и доказало соответствие своих услуг самым высоким стандартам профессиональной деятельности.

На фото: директор компании "Гранд-Проект" Юрий Кривошеев


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон