ЧЕМ ВЛАДЕЮТ МИНИСТРЫ РФ? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЧЕМ ВЛАДЕЮТ МИНИСТРЫ РФ?


ЧЕМ ВЛАДЕЮТ МИНИСТРЫ РФ?«Российская газета» опубликовала сведения о доходах и имуществе министров РФ за 2005 год. По этим данным Председатель правительства РФ Михаил Фрадков обладает...

дачным участком и дачным домом, в собственности его первого заместителя Дмитрия Медведева квартира площадью 367,8 кв. м.

Министр информационных технологий и связи Леонид Рейман имеет в собственности 2 земельных участка, дачный дом, 5 квартир и гараж.

Также только одна квартира в собственности Министра регионального развития Владимира Яковлева, квартира – у министра обороны Сергея Иванова, квартира и 2 машиноместа – у Министра сельского хозяйства Алексея Гордеева. Жилой дом площадью 36 кв. м находится в собственности у руководителя аппарата правительства Сергея Нарышкина, земельный участок – у Министра экономического развития Германа Грефа.
Министр МЧС Сергей Шойгу владеет земельным участком и жилым домом.

Министр здравоохранения социального развития Михаил Зурабов – 2 земельными участками, жилым домом, дачным домом и квартирой, министра транспорта Игорь Ливитин – земельным участком, дачным домом, квартирой, место в гараже, Министр культуры и массовых коммуникаций Александр Соколов - земельным участком, деревянным строением и квартирой.

По данным «Российской газеты», ничего нет в собственности у министра юстиции Юрия Чайки и министра финансов Алексея Кудрина.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон