СЛАДКАЯ АРХИТЕКТУРА - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

СЛАДКАЯ АРХИТЕКТУРА

В необычном качестве – проектировании тортов – попробовали свои силы ведущие архитекторы, дизайнеры и художники нашего города.
20 октября в салоне кухонь Koryna по инициативе редакции журнала «Элитная недвижимость» состоялось обсуждение проектов, не совсем привычных для специалистов. Центром всеобщего внимания стали эскизы… тортов. Идея проведения подобного мероприятия принадлежала известному омскому архитектору  Светлане Гетте. А воплощением занимались сообща: дизайнеры, архитекторы и художники (среди которых были Оксана Ковтунова, Марина Белозерова, Дамир Муратов, Ирина Зинкевич, Богдан Мрыглод и многие другие) создавали эскизы, а компания «Омич и К» реализовывала их в сладких формах.
Торт-улитка, торт-кофейная чашка, торт, навеянный мотивами ландшафтной архитектуры – на эти произведения кулинарного искусства было приятно посмотреть, их интересно было попробовать на вкус. И все же настоящей кульминацией вечера стала возможность для архитекторов самим поэкспериментировать со сладким строительным материалом и создать кулинарно-вкусовой шедевр на радость себе и своим коллегам.
«Сладкий октябрь» - так называлось мероприятие – стало замечательной возможностью пообщаться в теплой и уютной атмосфере, хотя бы ненадолго вернуться в детство и попробовать реализовать свои мечты. Участники высказали пожелание чаще встречаться и проводить подобные вечеринки.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон