АРЕНДА ПРИНОСИТ ДОХОД - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

АРЕНДА ПРИНОСИТ ДОХОД

Так, от продажи квартир в городскую казну перечислено почти 13 миллионов рублей, это всего 75 процентов от запланированного. Недовыполнение плана г-н Гамбург связывает с отсутствием на данный момент необходимого количества жилой площади.
«Основная масса жилья, которая поступает от строителей к администрации, идет на социальные программы, - заявил Юрий Гамбург. - Мы учитывали те социальные задачи, которые на себя взяла городская администрация по бюджетникам и участковым».
Поступления от аренды муниципального жилого фонда составили 903 тысячи рублей, при этом план выполнен на 104 процента. Доходы удалось увеличить, перезаключив договоры с арендаторами по новой рыночной стоимости. На сегодня муниципальный жилой фонд составляет 326 квартир.
В целом за 9 месяцев 2006 года Департаментом недвижимости собрано доходов в городской бюджет на сумму почти 563 миллиона рублей. Среди основных доходов за отчетный период: сдача в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности, – более 230 миллионов рублей; реализация имущества, находящегося в муниципальной собственности, – более 181 миллиона рублей; продажа земельных участков – около 112 миллионов рублей. От аренды нежилых помещений в городскую казну за 9 месяцев поступило почти 160 миллионов рублей. План выполнен на 100 процентов.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон