РГР СОБИРАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬ ОМИЧЕЙ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

РГР СОБИРАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬ ОМИЧЕЙ

Об этом новый президент Российской Гильдии Риэлторов Александр Романенко рассказал в интервью журналу Home. Во время своего правления он планирует уделять больше внимания "региональному развитию гильдии, укрепить обратную связь с регионами". Говоря о спорах и разногласиях, существующих между региональными ассоциациями, он привел в качестве примера ситуацию в Омске и Ярославле. Эти два города он назвал первыми, где будет проводиться работа по объединению.
- Сейчас созданы две ассоциации в Ярославле. Есть две ассоциации в Омске. Мы будем делать все возможно для их интеграции. Часто разделение по ассоциациям происходит из-за специфики деятельности компаний. Например, в одну входят преимущественно риэлторы, в другую - девелоперы.
Работа с региональными лидерами очень важна, она позволяет нам быстрее пройти и преодолеть ошибки роста. Объединение все равно будет продолжаться, потому что только оно может принести пользу любому бизнесу, в том числе и с точки зрения лоббирования наших интересов. Власть будет понимать, с кем она разговаривает, а мы сможем создать единые правила и стандарты, - пояснил свою позицию глава РГР.
Напомним, что обе омские организации - Омский Союз риэлторов и Гильдия участников омского рынка недвижимости - стали коллективными членами РГР независимо друг от друга. Для РГР это является исключением из правил, так как ее политика строится на том, чтобы принимать в члены гильдии только одно общественное объединение из каждого региона.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон