ИПОТЕЧНЫЙ ЛИКБЕЗ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ИПОТЕЧНЫЙ ЛИКБЕЗ

Члены Союза предпринимателей собираются провести "ликбезы" по ипотеке.

В Союзе предпринимателей вновь обсудили возможность приобретения квартир для сотрудников своих предприятий. Напомним, что на прошлом заседании бизнесмены решили зарезервировать квартиры в двух домах разных ценовых категорий - на ул. Волховстроя и ул. Завертяева. Как подчеркнул исполнительный директор Союза Сергей Богдан, это далеко не последние адреса в списке жилья.

В этот раз заседание чуть не сорвалось - анкетирование, которое проводила исполнительная дирекция для изучения спроса на жилье, вновь провалилось. Выяснилось, что анкеты получили не все организации, а ответ пришел и вовсе от единиц. Кроме того, в большинстве случаев анкета не доходит до сотрудников, на которых она собственно и рассчитана, а оседает в кабинете директора.

- Без этих данных мы топчемся на месте, - заметил гендиректор компании "Миэль-Недвижимость" Павел Кручинский. К тому же, предприниматели опасаются, что из-за промедления могут существенно измениться условия, которые уже предварительно огласили риэлторы, - как известно, цены на рынке недвижимости растут очень быстро.

Решено еще раз доработать анкету и в кратчайшие сроки разослать по компаниям-членам Союза. А по результатам первых ответов уже начать работать. Г-н Кручинский предложил для сотрудников первых двух-трех компаний, заинтересованных в покупке жилья с помощью Союза предпринимателей, провести семинары по ипотеке или по другим "риэлторским" темам.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон