ЦЕНА НЕЛИКВИДА - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЦЕНА НЕЛИКВИДА

Программа приватизации муниципального имущества пополнилась списком из 36 дополнительных «неликвидных» зданий и помещений. Прибавку к городскому бюджету от их реализации Департамент недвижимости оценивает в сумму более 160 миллионов.
Согласно изменениям в программу приватизации муниципального имущества город выставит на продажу еще 36 объектов, которые Департаментом недвижимости признаны неликвидными. Среди них помещения, находящиеся и на периферии города, и на центральных магистралях — ул. Ленина, пр. К. Маркса, Иртышская набережная.
Общая площадь помещений, выставляемых на аукцион, — 16 тысяч квадратных метров. Получить от их продажи планируется более 160 миллионов рублей. Ориентировочная продажная стоимость самых дорогих из них составляет 23 тысячи за квадратный метр (Ленина, 22 и Маркса, 33). На профильном комитете депутаты посчитали, что балансовая стоимость некоторых объектов выглядит явно заниженной. Однако на заседании Городского совета вопрос был принят к рассмотрению, правда, с условием, что ситуация по каждому помещению будет прорабатываться отдельно.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон