ОМСКАЯ ГИЛЬДИЯ - В РГР! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ОМСКАЯ ГИЛЬДИЯ - В РГР!

 Некоммерческое партнерство «Гильдия участников омского рынка недвижимости» было создана в мае 2006 года и сегодня объединяет 20 компаний, работающих в различных сферах рынка недвижимости. Среди них – риэлторские фирмы, ипотечное агентство, застройщики, оценщики, банкир, издательский дом.

Вступление «Гильдии участников омского рынка недвижимости» в крупнейшее объединение на рынке недвижимости России произошло 17 июня на заседании национального совета Российской Гильдии Риэлторов (РГР) накануне проведения IX Национального конгресса по недвижимости.   

По словам президента партнерства Алексея Вераховского, такого рода решение было очень непростым для РГР, так как ее политика строится на том, чтобы принимать в члены Гильдии только одно общественное объединение из каждого региона (напомним, что от Омска в РГР входит также Омский союз риэлторов). Однако в результате обсуждения большинство участников совета проголосовали за принятие в ряды РГР омской Гильдии. «Это серьезная победа для нашего партнерства», – уверен г-н Вераховский.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон