НЕМЕЦКОЕ «МЕТРО» ДОШЛО ДО ОМСКА


Представитель инвестора Джерси Якубяк заявил, что компания готова начинать работу уже завтра. Учитывая, что немецкий холдинг намерен выйти на начало строительства уже в апреле 2007 года, необходимо срочно решить вопрос с выбором площадки. Представители Metro group выразили желание разместить свой магазин, ориентированный на мелкооптовые поставки в отельно-ресторанный бизнес, на правом берегу Иртыша в 10-15 минутах езды на автомобиле от центра города. Это продиктовано логистическими схемами, которые лежат в основе деятельности магазина формата cash & carry.
Как сообщали в пресс-службе мэрии,  в Омске планируется построить два подобных магазина. Вероятно, что менеджеры ООО «Метро Кэш энд Керри» примут решение о строительстве оптовой платформы по снабжению своих магазинов продукцией.
Сразу же после определения площадки под строительство начнется набор штата магазина, который за время возведения объекта будет проходить практику в Екатеринбурге или Тюмени в магазинах «Метро групп». Количество наемных работников составит более 1000 человек. Поставки в омский магазин формата cash & carry на 20 процентов будут вестись за счет местных поставщиков, которых начнут отбирать уже в ближайшие месяцы.
Курировать проект будут вице-мэр Евгений Фрезоргер и главный архитектор Анатолий Тиль, ведомство которого работает над выбором площадки и подготовкой необходимых документов. Инвестиции в строительство должны составить около 467 млн рублей.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон