СТРОЙКИ СОГЛАСОВАНЫ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

СТРОЙКИ СОГЛАСОВАНЫ

На комиссии по градостроительству и землепользованию рассматривались вопросы согласования предварительного выбора земельных участков и разрешения на будущее строительство и реконструкцию объектов.

Комиссия дала добро на использование земельного участка, границы которого проходят по ул. Съездовской. Здесь предполагается строительство жилого дома за счет сноса жилых домов в Центральном административном округе и расселения жильцов.
Согласовано несколько земельных участков на левом берегу Иртыша — все они находятся на одной из перспективных магистралей — ул. Волгоградской. Планируется, что здесь будут вести строительство сразу ряд компаний: «Омский альянс» (возведение административного здания), «Фаберон-Омск» (автомойки), ЗАО «Сибтехком» (базы бестраншейных трубопроводов), «Омск-Лад» (базы по ремонту дорожной техники).
На ул. 1-й Затонской одобрено строительство административного здания, заказчиком которого выступает ООО «Добро». Выбор этого участка согласован при условии будущего формирования его с учетом охранной зоны, прохождения перспективной автомагистрали и канализационного коллектора.
Стадию предварительного согласования участков прошли Омская электрогенерирующая компания (под строительство насосной станции в Октябрьском административном округе), ООО «Специальное конструкторское бюро антенно-фидерных устройств и радиоэлектронной аппаратуры» (под строительство производственного здания на ул. Индустриальной). В этом районе предварительный выбор согласован для фирмы «Тобол» (под сооружение производственной базы), «Декойл» (под многотопливную АЗС). Этап согласования проведен с предпринимателями: Л.Н. Лысенок (на строительство торгово-сервисного центра, включающего магазин, автосалон, автомойку, станцию технического обслуживания, кафе), К.В. Могилевым и А.К. Ковыршиным (на строительство торгово-офисных, производственно-складских помещений и автокомплекса), С.Н. Клюкиным (на строительство торгово-сервисного блока обслуживания по ул. 5-й Кордной). Со стороны заявителей последовали обязательства по благоустройству прилегающей территории.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон