Едва не лишился дачи и жизни из-за сигареты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Едва не лишился дачи и жизни из-за сигареты

В Омске садовод из товарищества "Энергетик" пострадал при пожаре в своем дачном домике. Огонь тушили 14 пожарных. У двух жителей районов Омской области сгорела домашняя живность.

Вчера около полуночи в садоводческом товариществе "Энергетик" горел дачный дом. Первые пожарные подразделения приехали на место происшествия через пять минут после сообщения о случившемся. Но огонь уже успел повредить сгораемые конструкции дома. 46-летний хозяин отравился продуктами горения, в удовлетворительном состоянии его госпитализировали в ожоговый центр.

Предварительная причина пожара, по информации ГУ МЧС России по Омской области, неосторожность владельца при курении. Материальный ущерб устанавливается. На тушение пожара выезжали 14 сотрудников МЧС, четыре пожарно-спасательных автомобиля.

В поселке Черлак вчера горела кровля сарая. В огне погибли шесть кур. По предварительной версии, пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки. Также сараи полыхали сегодня ночью в поселке Ачаирский Омского района. Погибли корова, три свиньи и 20 кур.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон