Соседи потушили загоревшуюся Toyota - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Соседи потушили загоревшуюся Toyota

Сгоревшая машина
Сгоревшая машина
В Советском округе Омска горела Toyota Carina. В машине владелец оставил бутылку с ацетоном. А ночью в автомобиле произошло короткое замыкание электропроводки.
 
В минувшую пятницу в Омске на проспекте Мира загорелся автомобиль Toyota Carina. Сотрудники полиции выяснили, что владелец машины припарковал ее во дворе дома. В авто он оставил бутылку с ацетоном. Ночью, около 4:30, один из жильцов дома увидел, что из салона автомобиля идет дым, затем произошел хлопок и разбилось переднее левое стекло, загорелся салон.
 
Когда владелец машины выглянул в окно, его соседи уже тушили огонь. В результате им удалось его ликвидировать, от аккумулятора были отсоединены клеммы. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Омской области, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.
 
Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, на следующий день, 15 июня, еще две машины марки Toyota горели в Омском и Черлакском районах. И Toyota mark II, и Toyota Platz восстановлению не подлежат.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон