В России запретили продавать омский сыр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В России запретили продавать омский сыр

Из-за беспечности пары человек, страдает репутация целого региона России
Из-за беспечности пары человек, страдает репутация целого региона России
Специалисты Роспотребнадзора считают, что продукт, похожий на сыр - сфальсифицирован.

После того, как фотографии купающихся в молоке омичей попали в социальную сеть, а СМИ забили тревогу, деятельность омского завода была приостановлена, а Роспотребнадзор начал проверку. Сейчас все идет к тому, что на всей территории России запретят продажу сыров, изготовленных в Омске.

Как сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по результатам проверки установлено, что указанная продукция не соответствует требованиям действующего законодательства по жирнокислотному составу, что свидетельствует о ее фальсификации.

В настоящее время оборот сыров «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» производства ООО «Торговый дом «Сыры» на территории Российской Федерации приостановлен.

Для проведения лабораторных исследований были отобраны образцы продукции сыров «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» производства ООО «Торговый дом «Сыры».

В некоторых СМИ прошла информация, что один из молодых людей на фото устроился на работу на колбасный завод и предложил его тоже проверить на соответствие санитарным нормам.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон