В Омске учатся бороться с террористами в час пик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске учатся бороться с террористами в час пик

По легенде спецслужб троллейбус заминировали
По легенде спецслужб троллейбус заминировали
На самой оживленной улице в вечернее время силовые структуры решили проверить свои антитеррористические умения.

Вчера вечером омичей ждал транспортный коллапс. Все, кто ехал из центра и с Левого берега в Нефтяники более двух часов провели в своих автомобилях и общественном транспорте на участке от СибАДА до Кристалла по проспекту Мира.
У дома №38 спецслужбы остановили троллейбус, из которого эвакуировали пассажиров, пригнали спецтехнику, оцепили вокруг все спецназом и производили плановое "разминирование". Со стороны это выглядело эффектно и завораживающее. Можно даже было отложить свои неотложные дела и после рабочего дня понаблюдать за происходящим.
Почему было выбрано такое время и место - непонятно. Но омичей просят быть толерантными и терпеливыми к выходкам спецслужб. Все-таки они заботятся о нашей безопасности.

ОМОН
С 25 по 28 марта на территории Омска  проводятся тактико-специальные учения под руководством оперативного штаба и антитеррористической комиссии Омской области.

Мэрия города просит омичей потерпеть некоторые неудобства, отнестись с понимание к данным работам и по возможности помогать сотрудникам правоохранительных органов: информировать службы при обнаружении подозрительных предметов.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон