Омский депутат подстрелил подростка? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский депутат подстрелил подростка?

Евгений Мавлютов
Евгений Мавлютов
Депутата Омского городского Совета Евгения Мавлютова подозревают в стрельбе в подростка. Парню, который получил огнестрельное ранение и многочисленные ушибы, сделали экстренную операцию.

Стал известен подозреваемый в ранении 16-летнего подростка 6 июня возле супермаркета "Новатор" по улице Звездова. Как сообщили сегодня сотрудники полиции, к совершению преступления причастен депутат Омского городского Совета 1981 года рождения. В пресс-службе УМВД России по Омской области ИА "Премьер-Инфо" подтвердили, что это справедливоросс Евгений Мавлютов. В связи с тем, что г-н Мавлютов является депутатом, он относится к категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам. По информации УМВД, подозреваемый управлял автомобилем "Innfiniti".

Напомним, в минувший четверг 16-летний житель Центрального округа поступил в больницу с многочисленными ушибами и огнестрельным ранением поясничной области. Ему сделали экстренную хирургическую операцию. Полицейские выяснили, что возле "Новатора" между несовершеннолетним молодым человеком и неизвестными возник конфликт, который закончился стрельбой. 7 июня было возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений.

Сейчас уголовное дело направили в прокуратуру Центрального округа Омска.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон