Ян Лебедов не виновен в смерти омского боксера Ивана Климова? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ян Лебедов не виновен в смерти омского боксера Ивана Климова?

Задержанный Лебедов может быть не причастен к убийству Климова
Задержанный Лебедов может быть не причастен к убийству Климова
Полиция заявляет о возможной непричастности к убийству известного боксера в Омске единственного задержанного подозреваемого.

Правоохранительные органы при допросе задержанного Яна Лебедова, с которым до убийства боксера Климова в Омске у них произошел вооруженный конфликт, установили факты, предварительно подтверждающие непричастность подозреваемого к преступлению.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, на допросе задержанного Яна Лебедова следствие получило сведения о его причастности к причинению тяжкого вреда здоровью Ивану Климову в марте 2013 года, а также о его вероятной непричастности к убийству боксера.

"Полиция и следствие располагают данными, согласно которым спорт не относился к основной сфере деятельности потерпевшего. Не исключено, что мотивом убийства Ивана Климова могли стать иные, не связанные со спортивной жизнью обстоятельства жизни потерпевшего", - говорится в сообщении.

Раскрытие подробностей расследования правоохранительные органы считают пока преждевременным.

В свою очередь, пресс-служба регионального управления СК России сообщает, что из восьми имеющихся версий убийства боксера Ивана Климова, следствие уже отработало и не подтвердило две из них. Расследование продолжается по остальным шести версиям.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон