Следователи не рассматривают версию убийства Климова из-за межнационального конфликта - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следователи не рассматривают версию убийства Климова из-за межнационального конфликта

Следователи считают, что межнациональные отношения не имеют отношения к убийству
Следователи считают, что межнациональные отношения не имеют отношения к убийству
Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, отработано две версии.

Расследование уголовного дела по убийству известного боксера Ивана Климова продолжается. Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Омской области, следователи уже отработали и откинули две версии убийства спортсмена, одна из которых предполагала убийство на почве межнациональных отношений.

Теперь ведется тщательная и всесторонняя отработка еще шести версий убийства. Допрошено более 160 человек, проведено более 40 обысков, выемок и осмотров, изъятые в ходе следственных действий предметы осмотрены и признаны вещественными доказательствами, также сообщает пресс-служба следкома.

Предполагаемый убийца Климова – Ян Лебедов - был недавно задержан в Киргизии и теперь экстрадируется в Омск, где с ним проведут все необходимые следственные действия. Напомним, что 23 ноября во дворе своего дома был убит омский боксер Иван Климов. Его зарезал ножом неизвестный. Незадолго до этого Климов закончил лечение от огнестрельного ранения, которое случилось во время конфликта с Лебедовым в ночном клубе Омска. Еще тогда полиция объявила в розыск Яна Лебедова, но результаты ни к чем не привели, а после убийства боксера полиция стала подозревать Лебедова и в причастности к новому преступлению. 

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон