Подозреваемый в убийстве омского боксера не скрывается от полиции - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Подозреваемый в убийстве омского боксера не скрывается от полиции

Стрелявший в Ивана Климова весной этого года Ян Лебедов, активно пользуется социальными сетями в Интернете, выкладывает свежие фото, и наверное, даже не подозревает, что полиция ищет его в связи с возможной причастностью к совершению преступления.


В субботу, 23 ноября во дворе своего дома был убит омский боксер Иван Климов. Его зарезал ножом неизвестный. Недавно Иван закончил лечение от огнестрельного ранения, которое случилось во время конфликта в ночном клубе. Тогда полиция объявила в розыск Яна Лебедова, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. Результаты поиска ни к чем не привели, а после убийства Климова, полиция стала подозревать Лебедова в причастности и к новому преступлению.

На похоронах омского боксера друзья погибшего неофициально заявили о вознаграждении в миллион рублей за помощь в поимке убийцы. Активные пользователи сети Интернет тут же стали искать возможного подозреваемого в социальных сетях.

yan2.jpg

Участники группы «ВКонтакте + 18» разместили ссылку на страницу, как они считают, Яна Лебедова. 

«Вот что пишет один хороший человек а вот, видимо, находящийся в федеральном розыске Ян Лебедов. Это он стрелял в Ивана Климова 3 марта 2013 года.
Заходил на страничку 23 ноября – в этот день Климова убили в Омске. Номер телефона свердловский, но в друзьях 104 человека из Омска (среди которых мелькает фамилия Камерцель – про бывшего начальника омского областного УВД с такой фамилией есть масса занятных историй на компромат.ру). Если он так легко гуглится, почему его не могут поймать 8 месяцев?»
, – недоумевают пользователи. 

yan3.jpg

Как сообщает «СуперОмск», есть у Лебедова страница и на Mail.ru. Здесь стрелок активно выкладывает фото своей жизни. В основном это фото с вечеринок.  Все фотографии датированы этим годом, одна из последних размещена в октябре.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон