В аэропорту Казани разбился самолет из Москвы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В аэропорту Казани разбился самолет из Москвы

Фото (С) Следственный комитет России
Фото (С) Следственный комитет России
Все пассажиры и члены экипажа погибли. Омичей на борту воздушного судна не было.

Трагедия произошла вчера, 17 ноября, около половины восьмого вечера по Москве. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан, Боинг-737 разбился при заходе на посадку в международном аэропорту города Казань. На борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа, все они погибли. Самолет, следовавший из Москвы в Казань, принадлежит авиакомпании "Татарстан".

Удалось опознать тела 10 человек, среди них девять жителей Москвы и один житель Подмосковья. Также известно, что на борту находился сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов и жена известного спортивного комментатора Романа Скворцова.

По предварительным данным, омичей на борту самолета не было, сообщили ИА "Премьер-Инфо" в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц). Рассматриваются различные версии произошедшего: техническая неисправность, ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон