Омич выстрелил в соседку и ее четырехлетнего внука - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич выстрелил в соседку и ее четырехлетнего внука

А потом покончил жизнь самоубийством.

Полиция выясняет обстоятельства трагедии, произошедшей сегодня около половины шестого вечера в жилом доме по ул. 2-я Челюскинцев.

Жильцы пятиэтажки услышали выстрелы. Как выяснилось, 59-летний житель дома поругался с соседкой. Видимо, последним аргументом в споре стало оружие, и мужчина достал сразу два охотничьих гладкоствольных ружья. Из одного он несколько выстрелил в 61-летнюю женщину и ее 4-летнего внука. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте, а малыша в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

После расправы над женщиной и ребенком он разбил окно в подъезде и открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. И ранил прибывшего по вызову участкового, который попытался остановить агрессивного мужчину. 27-летнему полицейскому оказана медицинская помощь. Охотник стрелял и в сторону детской площадки, на которой находилось около 30 детей и взрослых. Но, к счастью, больше никто не пострадал.

Сам стрелок покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в сердце из другого охотничьего ружья.

Одновременно в квартире злоумышленника вспыхнул пожар. Как позже выяснили следователи, перед убийством пенсионерки он сам поджег свою квартиру, облив вещи бензином.

Следственный комитет Российской Федерации по Омской области уже возбудил уголовно дело по факту убийства 61-летней женщины и покушении на убийство ее 4-летнего внука, а также по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции.

Расследование дела продолжается.



Фото (С) http://pda.fedpress.ru/

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон