В Омске сообщили о заминировании кафе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сообщили о заминировании кафе

Мужчина не прошел фейсконтроль и решил отомстить заведению
Мужчина не прошел фейсконтроль и решил отомстить заведению
"Бомбу" подложил обиженный посетитель.

Сегодня, 15 ноября, в 00:49 в дежурную часть полиции поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании кафе на ул. 33-я Северная. Полицейские, взрывотехники, сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и бригада скорой помощи были подняты по тревоге, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Кафе оцепили полицейские, всех посетителей и работников (всего 57 человек) эвакуировали на безопасное расстояние. Однако после осмотра помещения взрывных устройств обнаружено не было. Тогда полиция провела оперативно-разыскные мероприятия по установлению минера. Им оказался 44-летний омич, которого накануне по причине его алкогольного опьянения не пустили в кафе охранники. Тогда мужчина решил отомстить заведению и сообщил в полицию о бомбе. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, объявившего заведомо ложную тревогу. Напомним, что недавно в Омске был еще один случай ложного вызова, когда уволенный сотрудник "заминировал" свое предприятие. Тому парню грозит до трех лет тюрьмы.

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон