Омские полицейские утверждают, что за рулем Lexus была девушка, а не мужчина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские полицейские утверждают, что за рулем Lexus была девушка, а не мужчина

На сайте УМВД выложен еще один ролик с авторегистратора, на основании которого силовики сделали свои выводы о виновнике ДТП возле "Малибу" с участием 4-х машин.

Полиция сообщила, что установлен водитель, управлявший автомобилем Lexus в момент совершения ДТП на пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе 28 октября.

"По результатам исследования видеозаписей камеры наблюдения и авторегистраторов сотрудниками полиции установлено, что автомобилем Лексус в момент совершения ДТП управляла 26-летняя девушка. Мужчина - владелец транспортного средства находился на заднем пассажирском сидении", - говорится в официальном сообщении УМВД по Омской области.

Выложен и тот самый ролик. На нем зафиксирован момент аварии, однако понять, кто же был за рулем джипа, очень трудно.

Напомним, что предположение, что автомобилем Lexus управлял мужчина, высказал один из пострадавших в ДТП водителей 25-летний Антон Палеев. Его "Хонда" от удара перевернулась, а сам он попал в больницу. По словам молодого человека, за рулем джипа был пьяный мужчина, который после аварии поменялся местами с девушкой-пассажиркой.

Правда, полицейским Антон сказал, что сам он не видел, кто управлял автомобилем, но у него есть свидетели, которые могут подтвердить его версию.

В УМВД сообщили, что в настоящее время проверки продолжаются. Степень ответственности водителя автомобиля Lexus будет определена по их результатам.

 

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон