Омичка побила своего трехмесячного малыша - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичка побила своего трехмесячного малыша

Мамаша побила малыша и ушла из дома. Плачущего ребенка обнаружила бабушка
Мамаша побила малыша и ушла из дома. Плачущего ребенка обнаружила бабушка

А потом ушла из дома. Теперь в отношении 26-летней матери заведено уголовное дело.

28 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы, что к ним доставлен трехмесячный мальчик с сотрясением мозга и травмой глаза. Стражи порядка выяснили, что телесные повреждения ребенку причинила его 26-летняя мать. Побив ребенка, она ушла из дома на Красном переулке, а плачущего в своей кроватке малыша нашла бабушка, которая и вызвала скорую.

Что примечательно, семья, в которой произошел этот случай, никогда не состояла на учете и характеризуется положительно в инспекции по делам несовершеннолетних. Мама, избившая ребенка, еще не привлекалась ни к уголовной, ни даже к административной ответственности, однако теперь ей грозит сразу две статьи, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Женщина ответит за "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей" по КоАП, а также полицейские усмотрели в инциденте признаки преступления по уголовной статье "Побои".

Что касается мальчика, то врачи говорят, что сейчас угрозы для его жизни и здоровья нет, и его состояние оценивается как стабильное.

Фото (С) vk.com


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон