В Омске голодные работники мясного цеха украли колбасу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске голодные работники мясного цеха украли колбасу

Раньше мужчины по-другому добывали мясо
Раньше мужчины по-другому добывали мясо
Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

В среду, 23 октября, в мясоперерабатывающем концерне (предположительно, это "Компур", что на 2-й Солнечной – если верить "ДубльГИС", это единственный в городе мясной концерн) украли колбасу на 15 тысяч рублей.

Полицейские опросили работников и узнали, что один охранник видел, как неизвестный мужчина грузит в машину мешки с продукцией. Работнику это показалось подозрительным, и он вызвал ЧОПовоцев. И уже через 20 минут (и через 5 километров) разыскиваемый автомобиль задержали на бульваре Архитекторов.

При обыске в машине LADA Kalina действительно были найдены два мешка с колбасными изделиями без какого-либо чека. Тогда стражи порядка заподозрили работников мясоперерабатывающего концерна. И выяснилось, что они заранее спланировали кражу, помогли вынести продукцию, а потом планировали поделить и съесть краденную колбасу, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Теперь голодным работникам грозит уголовная статья "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору", и за свой голод могут поплатиться пятью годами в тюрьме.

Фото (С) УМВД России по Омской области


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон