В Омске по проезжей части бегал голый мужчина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске по проезжей части бегал голый мужчина

Все машины проезжали мимо, и даже скорая не остановилась
Все машины проезжали мимо, и даже скорая не остановилась
Видеорегистратор запечатлел "обычный день" на Кордном.

23 октября вечером в группе "Видеорегистраторы в Омске" в социальной сети появилось видео, подписанное "Обычный день в Омске". По предположению посетителей группы, действие происходило в микрорайоне Кордном. На кадрах, снятых на мобильный телефон, видно, что неизвестный мужчина в костюме Адама носится по автодороге и гоняется за машинами. "Либо ему очень плохо, либо очень хорошо", - прокомментировал один из пользователей соцсети.

Никто из прохожих и водителей не остановился перед нудистом. Отметим, что даже скорая помощь просто объехала этого молодого человека без комплексов и продолжила свой путь. Хотя, если кто-то станет приглядываться, то увидит кровь на теле мужчины. Оператор видео спрашивает у него: "Порезали, что ли?", на что тот отвечает: "Ну". Тогда человек с камерой обещает сам вызвать скорую.

Почему человек бегал голым, так и осталось непонятным. К тому же, на улице уже довольно холодно. А может, он просто играл в карты на желания, и таким образом он выполнял карточный долг, который, как известно, является делом чести?

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон