В Омске среди бела дня произошло два ограбления - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске среди бела дня произошло два ограбления

Общая сумма похищенного составила 12 500 рублей.
Общая сумма похищенного составила 12 500 рублей.

Одно — в центре, на улице Орджоникидзе, а другое — на улице Осминина в Октябрьском округе. Оба преступления произошли с промежутком в два часа.

В воскресенье, 20 октября, в 17:15 часов в полицию поступило сообщение об ограблении магазина. Неизвестный с пистолетом "обчистил" цветочный магазинчик на остановке общественного транспорта по ул. Орджоникидзе. Все, что запомнила о преступнике 21-летняя продавщица, - это то, что он был одет в куртку с воротом, закрывающим половину лица, и черную вязаную шапку. Обладатель этого гардероба, угрожая пистолетом, потребовал, чтобы продавец отдала ему все деньги. Из цветочной лавки он вынес всего 2 500 рублей. После того, как он покинул магазин, девушка сразу же нажала кнопку тревожной сигнализации.

И спустя всего два часа с заявлением об еще одном ограблении обратился владелец магазина по ул. П. Осминина, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Стражи порядка выяснили, что в шесть часов вечера неизвестный молодой человек в маске, с ножом и с предметом, похожим на резиновую палку прыгнул за прилавок и начал требовать деньги. Продавец отдала грабителю 10 тысяч, после чего он скрылся в неизвестном направлении.

По обоим преступлениям возбуждены уголовные дела. Полицейские проводят мероприятия, направленные на раскрытия преступлений.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон