В Омске предстанет перед судом сотрудница Сбербанка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске предстанет перед судом сотрудница Сбербанка

За год омичка "заработала" почти 400 тысяч
За год омичка "заработала" почти 400 тысяч
28-летняя специалистка банка обманом присвоила почти 400 тысяч рублей.

Татьяна Моргунова обвиняется в 7 преступлениях по уголовной статье "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в ходе расследования было установлено, что женщина была специалистом по обслуживанию частных лиц в дополнительном офисе ОАО "Сбербанк России". И за год – с 30 августа 2012 по 24 июня 2013 года - она создала 6 фиктивных записей о получении клиентами денег с кредитных карт, после чего все средства перевела себе. Эти действия причинили ОАО "Сбербанк России" ущерб 340 669 рублей. Плюс к этому, мошенницу поймали еще на одном нарушении – она расписалась от имени клиента в ордере на выдачу денег и сняла с его счета 37 тысяч рублей.

После возбуждения уголовного дела Моргунова сама полностью признала свою вину, а также добровольно вернула большую часть украденного. Естественно, с работы ее уволили, и теперь заместитель прокурора города Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Моргуновой. Сейчас уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон