В Омской области будут судить женщину, из-за которой погиб ее ребенок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области будут судить женщину, из-за которой погиб ее ребенок

Светлана Моисеева признает свою вину в смерти малыша
Светлана Моисеева признает свою вину в смерти малыша
Из-за непотушенного окурка многодетной матери загорелся диван. Один малыш задохнулся от дыма, еще трое получили ожоги.

Теперь многодетная мать из Тевризского района предстанет перед судом по обвинению в причинении по неосторожности смерти и тяжкого вреда здоровью малолетним детям, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области. Сейчас уже завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Тевризского района Светланы Моисеевой.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало об этом случае. Напомним, что в ночь с 13 на 14 июня 2013 года из-за непотушенного окурка, лежащего на диване, загорелась веранда дома на улице Свердлова в поселке Тевриз. В результате от острого отравления дымом по дороге в больницу скончалась 3-летняя дочь Моисеевой. Кроме того, ее годовалый ребенок получил ожоги среднего вреда, а ее старшая 8-летняя дочь и 8-месячный сын соседки (они гостили у Моисеевой) ожоги, понесшие тяжкий вред здоровью. Всех их спасли пожарные, которых вызвали соседи – и все выжившие долгое время потом находились в реанимации. Женщина и сама пыталась вынести детей, но потеряла сознание.

В данный момент следователи собрали уже достаточно доказательств, чтобы судить Моисееву, в связи с чем уголовное дело уже направлено в Тевризский районный суд для рассмотрения - причем в особом порядке. Отметим, что свою вину сама хозяйка дома признала полностью.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон