В Омской области полицейский пытался отстреливаться от хулиганов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области полицейский пытался отстреливаться от хулиганов

Полицейских снова бьют - на этот раз в области
Полицейских снова бьют - на этот раз в области
На выходных в Нововаршавшском районе трое мужчин избили полицейского, когда он пытался задержать подозреваемого в драке.

12 октября в 22:30 в дежурную часть ОМВД по Нововаршавскому району поступило сообщение о драке. Прибывшие полицейские выяснили, что зачинщик драки скрылся, и организовали его поиски. Когда один из стражей правопорядка обнаружил пьяного драчуна, то попытался задержать подозреваемого.

Однако последний оказал неповиновение полицейскому и вместе с двумя своими друзьями стал двигаться в сторону представителя закона. Полицейский восемь раз выстрелил в воздух, но это не произвело впечатления на пьяных хулиганов. Стражу порядка прилично досталось: ему порвали форму и так сильно ударили по голове, что мужчина получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Подоспевшие позже сотрудники вневедомственной охраны задержали нападавших.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, "применение сотрудником полиции табельного огнестрельного оружия признано законным и обоснованным". Материалы предварительной проверки по данному факту переданы для принятия процессуального решения.

Кстати, напомним, что за последнее время это не первый случай избиения полицейского при исполнении.

Фото (С) УМВД России по Омской области


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон