Лучшие оперативники подключены к поискам первоклассника в Омской области - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучшие оперативники подключены к поискам первоклассника в Омской области

До сих пор ничего неизвестно о местонахождении 7-летнего Коли Кукина, ушедшего из дома в пятницу утром.

Сегодня сообщили в полиции, что на поиски мальчика брошены дополнительные силы. В село Большой Атмас Черлакского района, где потерялся ребенок, выехали вчера 10 лучших оперативников области во главе с начальником Управления уголовного розыска. Из Омска в Черлакский район направлен полк патрульно-постовой службы, к поискам подключены 10 сотрудников полиции из ОМВД России по Нововаршавскому району.

Откликнулись и добровольцы – малыша ищут волонтеры из группы "Доброспас", 30 старшеклассников Большеатмасской школы, жители поселка. Омская полиция выделила два автобуса для перевозки добровольцев из Омска, которые отправятся от Соборной площади в Черлакский район.

Напомним, что первоклассник Коля Кукин ушел из дома в школу 4 октября в 8 30 утра. Его утром видели возле школы, но на занятиях он так и не появился.

Полиция за минувшие сутки обследовала всю ближайшую территорию, включая кладбище и заброшенные базы, проверено 226 единиц автомототранспорта. Ночью мальчика искали при помощи летательного аппарата, оснащенного тепловизором. Пока поиски ничего не дали.

Как сообщили в пресс-центре УМВД, сегодня поисковые работы с рассветом возобновлены в полномасштабном объеме. Ведется проверка пассажирского транспорта, следующего через село Большой Атмас. Обследуются колодцы на территории нежилых домов. Всего в поисковых мероприятиях задействовано 195 человек, из них 130 человек – сотрудники полиции.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон