На пожаре в Омске погиб пенсионер и его сын - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На пожаре в Омске погиб пенсионер и его сын

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Пожилого мужчину спасатели успели вынести из охваченной огнем квартиры, но в карете скорой помощи он скончался. В помещении пожарные обнаружили труп его сына.

Сегодня в три часа ночи на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома №20 на улице Петра Осьминина в Октябрьском округе Омска.

К моменту приезда пожарных был задымлен подъезд, из квартиры на верхнем этаже шел дым. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, по лестницам звенья газодымозащитной службы эвакуировали семь человек. Из квартиры в тяжелом состоянии спасатели вытащили 71-летнего хозяина жилья, который отравился продуктами горения. В карете скорой помощи врачи пытались спасти пенсионера, но он скончался. Во время тушения огня в квартире пожарные нашли тело 40-летнего сына собственника.

В результате случившегося было повреждено домашнее имущество, закопчена вся квартира. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На место происшествия выезжали 12 сотрудников МЧС, четыре спецмашины.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон