В Омске пьяный тракторист снес хоккейную коробку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске пьяный тракторист снес хоккейную коробку

Фото (С) vk.com
Фото (С) vk.com
Водителя остановил местный житель, запрыгнувший в кабину трактора.

27-летний водитель трактора "Беларус МТЗ-82.1" за рулем с 18 лет, и работает (хотя теперь правильней будет сказать "работал") трактористом в одной из омских строительных организаций (название пока не разглашается). Однако вчера вечером он попал в полицейские сводки.

26 сентября, около 19 часов, во дворе дома № 15 по улице Пригородная (в Советском округе) водитель трактора снес ограждение хоккейной коробки — умышленно или нет, сейчас выясняется. Пресс-служба регионального УГИБДД пишет, что он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, но, по неподтвержденным данным, сделал он это специально, а потом еще пытался задавить людей своим трактором. Обезумевшего водителя остановил залезший к нему в кабину 42-летний местный житель. Во время потасовки транспортное средство опрокинулось на бок. В результате ДТП тракторист и его "пассажир" обратились за медицинской помощью, и после осмотра были отпущены. Полицейские передали трактор строительной компании, где работал водитель "Беларуса".

Тракторист уже был лишен прав и получил их только два месяца назад, сообщили нам в пресс-службе УМВД России по Омской области. Также они рассказали нам, что мужчина в момент аварии был пьян и направлялся к знакомым с целью "продолжения банкета". В данный момент ему предъявлено обвинение по административной статье "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", за что ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и снова лишение прав на два года. После составления протокола он был отпущен, так как водителя нельзя было задержать по данной статье. После проверок полиция решит, что делать с омичом за порчу хоккейной коробки.

Обстоятельства и причины происшествия еще устанавливаются.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон