Военком Омской области обложил матом парня, пришедшего за военным билетом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Военком Омской области обложил матом парня, пришедшего за военным билетом

Скандал в Павлоградском районе Омской области выходит на федеральный уровень. Видео с матерящимся военкомом попало в проект "Чрезвычайное происшествие".

Часто так бывает, что молодые люди не идут в армию в 18 лет. По разным причинам, не исключая и банальное бегство от повесток из военкомата. Но по достижению 27 лет любой россиянин вправе приехать в военкомат, чтобы получить свой военный билет.

В Павлоградском районе Омской области так решил поступить один из жителей. Но зная, что рады ему не будут в любом случае, решил записать разговор с военкомом на мобильный телефон. Разговор действительно получился интересным. Военком, читая объяснительную парня о причинах неявки на призывной пункт, настолько рассердился, что заговорил на великом и могучем русском языке с использованием ненормативной лексики. И в итоге послал молодого человека в сердцах туда, куда не ходят. Парень ушел, но запись на видеосервис Youtube выложил.

Как будут теперь развиваться события, накажут ли военкома и выдадут ли омичу военный билет, пока неизвестно. Будем следить за развитием событий.

Посмотрите видео (ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!) и выскажите свое мнение по каждому участнику инцидента.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон